Quem desejar colaborar com a confecção dos bolos de Santo Antônio poderá pegar a bandeja com a receita e trazer o bolo confeccionado na data indicada na receita. O tamanho do bolo será o da participação e do envolvimento da comunidade.
Receita do Bolo de Santo Antônio
Pão-de-ló d´água
6 (seis) ovos (gemas e claras em neve)
1 (uma) xícara das de chá de água
2 (duas) xícaras das de chá de açúcar
2 1/2 (duas e meia) xícaras das de chá de farinha de trigo
1 (uma) colher das de chá de fermento em pó
Forma de fazer:
٠ Bater as gemas com a água
٠ Adicionar o açúcar e bater bem
٠ Adicionar a farinha de trigo e o fermento e bater!
٠ Em seguida, adicionar, manualmente, as claras em neve.
Usar forma de assar para a bandeja B-26, que está sendo fornecida na secretaria da igreja.
Local de entrega:
Rua Miguel Couto, 300
Na Secretaria e na cobertura, em frente a Igreja, estão disponíveis a receita e a bandeja para participação de todos.
Equipe de Eventos da Festa de Santo Antônio da Porciúncula